Кромка ПВХ изготовляется из пластмассы - поливинилхлорида и служит для защиты от повреждений мебели из ДСП. Данный материал обладает хорошей прочностью и соответствует всем современным стандартам изготовления мебели (а изготовлен он из нефтепродуктов и обычной поваренной соли). Окраска кромки ПВХ производится с помощью полиграфического метода или термопечати. Кромка ПВХ пришла на смену экономичным, но не слишком надёжным материалам на основе текстурных бумаг (которые, в свою очередь, сменили натуральный шпон), и в настоящий момент, в связи с изменением европейского законодательства, наблюдается тенденция утолщения кромкооблицовочных материалов.

Если мебель из ДСП можно причислить к бюджетной линии, то применение кромок ПВХ сразу делает её куда дороже и престижней, поэтому из соображений экономии данный материал поначалу применялся только на наиболее "удароопасных" и чаще всего эксплуатируемых фрагментах мебели. К числу несомненных достоинств кромки ПВХ, помимо прочности, следует отметить её неприхотливость в хранении - на складе не требуется никаких специальных климатических условий, главное - отсутствие температурного контраста перед непосредственным использованием кромки.

Наша компания рада предложить Вам широкий спектр кромок ПВХ любой имеющейся толщины и ширины. Использование данных материалов позволит Вам без особых хлопот и затрат создать мебель, стильно выглядящую, но не требующую отделки и с лихвой заменяющую лакированную. Кромка ПВХ сейчас уже служит не только для безопасности мебели, но, учитывая всё возрастающие потребности конечного потребителя, становится важным элементом дизайна. При выборе кромки ПВХ очень важно учитывать соответствие декора кромки и декора ДСП, для которой и планируется данная мебельная кромка. 

Телефон: +7 (495) 259-61-17
Мы находимся по адресу:
г.Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 37 строение 25